Свободный торрент трекер рутор орг зеркало.

У многих в последнее время не работает рутор или руторг зеркало, многие думают, что рутор закрыли, или рутор заблокировали. Приходится искать другие торренты типа нью рутор, чтобы скачать фильмы торрент, игры или музыку. Специально для пользователей торрентов мы создали свое зеркало рутора. Нас не заблокируют, не закроют, наше зеркало рутора крутор орг, доступно всегда. Все релизы рутора у нас появляются моментально, новинки сериалов, новики фильмов торрент, последние новинки игр для pc все это у нас имееется, и все это очень просто и быстро скачать. Скачивайте фильмы 2015 через торрент, игры torrent, книги, музыку, обои, сериалы. Не нужно больше искать где-то еще, и попадать под риск, скачивая подозрительные ехе или что-то подобное. KRUTOR.org самое надежное зеркало rutor в рунете. KRUTOR.org на данный момент одно из самых стабильных зеркал руторг трекера. На нем вы найдете rutor org игры (рутор игры), руторг мультики, rutor org поиск. Есть много других зеркал, на подобии rutor net, rutor org new, новый рутор, но наш torrent tracker самый стабильный и безопасный. Скачивая торренты через наш KRUTOR.org руторг трекер вы не рискуете ничем. KRUTOR.org скачать бесплатно руторг.

Скачать торрент Код доступа. Русская Америка: как мы лишились Аляски (2018) SATRip


M Скачать Kod.dostupa.06.12.2018.RiperAM.avi.torrent
Добавить krutor.org в поисковую строку



Оригинальное название: Код доступа
Год выпуска: 2018
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, телекомпания "Звезда"

О фильме: «Хотим домой!» - скорее всего, именно так думали тысячи жителей Аляски, подписавших петицию о возвращении полуострова России. На сайте Белого дома кампания по сбору подписей началась в марте 2014-го. Поначалу американские политики отнеслись к ней не слишком серьезно. Тем не менее петиция с призывом вернуть Аляску меньше чем за месяц набрала порядка 50 000 голосов! И исчезла с сайта Белого дома. Неужели испугались? Есть ли повод для признания сделки по продаже Аляски – недействительной? Почему семь миллионов золотом – плата за Аляску - в царскую казну в полном объеме так и не поступили? И принадлежит ли де-юре самый большой штат США до сих пор России?

Релиз от: RiperAM ->

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400, 25 Кадр/с
Аудио: МР3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 00:37:36
Язык: Русский
Скриншоты
КатегорияТВ Передачи
Раздают17
Качают11
Добавлен06-Дек-2018 15:00 (4 дня назад)
Размер539 MB (565655552 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)


Написать комментарий


Xottabi4 06-Дек-2018 15:15 (4 дня назад)
Будьте добры, без ср*чей. Передача Аляски - исторический факт, не начинайте лишний, особенно не связанный с темой, флуд. Я не автор передачи и не составляю ее темы.
 
Файлы для обмена предоставлены пользователями сайта. Администрация не несёт ответственности за их содержание. На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов, а так же материалов охраняемых авторским правом.